ресторан Чо-Чо

Вячеслав Дрига

Десять лет успешного бизнеса, 60 магазинов, успешно пройденный "пивной закон" Краснодарского края, прибыльные магазины, маржинальные снеки. И в Фейсбуке ты объявляешь о продаже, причем за четко фиксированную сумму – 85 миллионов. Почему?
управляющий группы компаний «Бодрисар»
Я не ссу в ваших подъездах
Выбор очередного собеседника проекта «ТоТ еще разговор» привел Бориса Мальцева и Михаила Лапушинского в ресторан «Чо-Чо». Гость – Вячеслав Дрига, предприниматель, недавно удививший весь Краснодар постом в Фейсбуке, в котором объявил о планах продать свою долю в группе компаний «Бодрисар» за 85 миллионов рублей.
Чо-Чо
Вячеслав забронировал вип-номер на втором этаже ресторана «Чо-Чо» на Фестивальном микрорайоне. На входе нас с Михаилом вежливо встретила длинноногая и улыбчивая девушка-хостес и передала в руки человекапровожающегогостейнавторойэтаж. В небольшой и душный вип-номер без окон, обставленный с претензией на вип-номер, мы с Михаилом попали на лифте. Через несколько минут пришел подчеркнуто равнодушный, но чуткий официант Лера. Поставила мандарины, разложила меню. А еще через 10 минут приехал сам герой проекта. У Вячеслава оказались черные глаза, в которых плескалась усталость, на майке принт с одиноким волком, воющим на луну. В ресторане «Чо-Чо» он обедает каждый день.
45 минут

45 минут на интервью
5,363 рубля

Обед на троих в ресторане "Чо Чо"
3 клубка

Оценка ресторана
глава первая
Ты кто такой?
Михаил Лапушинский: У нас первый вопрос – традиционный. Ты кто такой?

Вячеслав Дрига: Предприниматель.

Борис Мальцев: Ты им стал. А кем ты был до того, как стал предпринимателем?

В.Д.: Обычный житель Российской Федерации. Родился в городе Усть-Лабинске, окончил 5-ю школу, школу-гимназию. Приехал в Краснодар, начал учиться – в университет культуры поступил. Со второго курса пошел работать. Сначала работал продавцом-консультантом в магазине «Высшая лига», где мне, кстати, заложили основы правильного отношения к клиентам. Тогда «Высшая лига» реально этим славилась. Пошел в торговлю, в торговле отработал, закончил региональным директором по продажам компании «ЭФКО». И потом так случилось, что товарищ мне предложил заняться каким-нибудь бизнесом. Начали метаться, смотреть, и интуитивно почему-то почувствовали, что это будет пиво.

М.Л.: А как случилось это? Ты же не просто с бодуна проснулся, и случилось. Опиши этот момент, когда ты понял, что нужно уйти с наймиков.

В.Д.: Когда работал наемником, у меня проблема была – я не мог до собственника донести, что я хотел работать, давать больше, а мне не позволяли это делать какие-то барьеры. Какой-нибудь грузчик, какой-нибудь кладовщик – я не мог это изменить. Всю дорогу меня реально это цепляло. Может быть, это как-то сыграло, чтобы стать собственником, когда ты можешь сам изменить любую ситуацию – в твоих руках все. Наверное, здесь и банальные вещи – хотелось зарабатывать больше, не без этого тоже.

глава вторая
Why beer?
М.Л.: Пиво - это твой первый бизнес?

В.Д.: Да. А, подожди. Была еще точка печенья, но я ее как бизнес особо не рассматриваю. Теща торговала там, просто на меня открыли ИП.

М.Л.: Почему пиво? Пиво любишь, что ли?

В.Д.: На тот момент, кстати, да, я пиво любил. Да и сейчас я его люблю. Тогда рынок был очень не сформирован.

М.Л.: Но ты же искал идею создания бизнеса? Какие-то у тебя были мысли о рынке?

В.Д.: Да особо нет. Я тогда был молодой, мне было 22 года примерно. Короче, предложил мне не мой сегодняшний партнер, выдернул меня. Потом оказалось, что он болтун, и у него денег не было. А я уже был безработный, идея уже родилась. У этого человека денег не оказалось, и я предложил своему другу детства.

Б.М.: А какие-то расчеты? Анализ рынка?

В.Д.: Нет-нет, ничего. Просто было четкое понимание, что рынок слабо развит, и эта тема, наверное, заработает. Потому что тогда конкуренции не было вообще никакой. И рынок потом рос как сумасшедший. Это был 2007-й год. Открыли пивной магазин, торговали сами.
Из фейсбука Вячеслава: "У меня был пресс и друг слабый на алкоголь, теперь пресса нет, друг остался и может выпить теперь ведро:))))"
М.Л.: Как быстро он окупился?

В.Д.: Фантастически быстро. По-моему, он отбился месяца за два-три. Мы думали, мы короли мира. Чтобы вы понимали, был чемпионат какой-то футбольный, у нас стояла очередь, как в Советском Союзе. Были такие дни.

М.Л.: Через два месяца, когда вы отбились, какое понимание пришло к тебе?

В.Д.: Что надо развиваться, масштабироваться. Сначала за свои средства пробовали, потом поняли, что не получается быстро – не успеваешь столько заработать. Начали привлекать всякими схемами партнеров, а потом запустили франшизу.

М.Л.: Из этой схемы сформировался «Бодрисар»?

В.Д.: Да.

Через несколько минут в наш вип-номер пришел подчеркнуто отстраненный, но чуткий официант Лера: разложила меню. Лера знала, чо.
глава третья
Что такое «Бодрисар»?
Новый "пивной закон" запрещает продавать алкоголь в кафе, ресторанах, которые находятся в жилых домах после 23.00, так же разрешает продажу разливного пива, только в общепите (кафе, ресторан и тд) в жилых домах, в тех помещениях, которые на этапе строительства дома, были предназначены для коммерции.
М.Л.: Расскажи тогда нам о текущем состоянии «Бодрисара». Сколько магазинов?

В.Д.: 58 сегодня, до конца года планировали 60 открыть. С этим новым "пивным" законом сейчас 4 переносится, если помещения под них быстро найдут, то закончим год с цифрой 60.

М.Л.: Это и ваши собственные, и по франшизе?

В.Д.: У нас своих вообще нет – все франшиза. У нас немного другой бизнес. Магазины – это просто гарант нашего сбыта, у нас бизнес вокруг строится – на производствах, на продуктовых компаниях, которые работают и на «Бодрисар», и на весь рынок Краснодарского края, и на Россию.

М.Л.: Пиво вы не производите?

В.Д.: Контрактные пивоварни есть – то есть мы даем производителям деньги наперед, они закупают солод, и мы получаем входящую цену минимальную.

М.Л.: Пиво «Бодрисар», это ваше производство?

В.Д.: Да, и такое, и под другими названиями.

М.Л.: Доля вашего пива больше, чем другого пива?

В.Д.: Нет. Нашего, наверное, где-то процентов 20.

Дрига Вячеслав Александрович, родился 21 июля 1982 года в городе Усть – Лабинске, окончил школу-гимназию № 5

1999 году переехал жить и учится в Краснодар.
В 2004 году закончил КГУКИ, Информационно - Библиотечный факультет по специальности «Библиотекарь»
В 2016 году – КГИКИ, Юридический факультет, Юрист
В 2016 году- КубГАУ Экономический факультет, переквалификация "Государственное и муниципальное управление"

Трудовую деятельность начал в 2001 году в должности продавца – консультанта.

В 2007 году основал небольшую фирму, которая в 2015 году станет лидером рынка Краснодарского края и войдет в тройку самых быстрорастущих компаний, которую Вячеслав Дрига продал в 2016 году.
Имеет более чем 15 – летний опыт работы руководителя в коммерческих структурах, самых различных сфер: производственной, торговой, логистической и др.

Победитель конкурса: "Лучший молодой предприниматель Кубани" 2014 года

Сотрудничает с благотворительными фондами «Анастасия» и «Синяя птица», а также долгие годы поддерживает развитие крупнейшего танцевального центра Краснодара «ST-11». При его поддержке организовано несколько танцевальных летних лагерей и сотни чемпионатов.

Возглавляет "Союз предпринимателей Кубани", Член федерации бокса города Краснодара.

В 2016 году основал общественную организацию «Своё дело», которая занимается поддержкой спорта и предпринимательства на Кубани.
Женат, воспитывает дочь.

Увлекается бегом, среди достижений пройденная марафонская дистанция в 42 км.

Любит путешествовать и много учиться.
М.Л.: Если сравнить модели «КЕАТ», которые продают через розницу только свое пиво, и вашу, где вы торгуете чужим, какие плюсы и минусы у каждой модели?

В.Д.: Наши скажу плюсы – у нас шире ассортимент. Мы найдем под любой вкус – и импортное пиво есть, и крафтовое какое-нибудь, и обычное. То есть мы в плане удовлетворения клиента, наверное, шире можем линейку дать. У них плюс, наверное, что свое пиво, сразу с завода. Хотя у нас ничем не отличается – тоже привозим сразу с завода.

М.Л.: А клиенту нужен очень широкий выбор видов пива?

В.Д.: Для кого-то это важно, да. Есть люди, которые каждый раз пьют разное. Сегодня погода одна – он пьет темное, завтра – какое-нибудь пшеничное.

М.Л.: При этом есть еще существенные детали в политике франчайзинговой. Вы привлекаете инвестора, который вкладывает в открытие точки, но вы управляете бизнесом. А обычная схема – управляет сам собственник. Почему выбрана такая модель?

В.Д.: Так легче людей привлекать. Многие покупать франшизу не хотят, потому что все равно это риски. А здесь у них рисков, в принципе, нет. У нас есть гарантированная доходность определенная. Мы это сделали только для того, чтобы быстрее расти.

М.Л.: А давай на пальцах посчитаем. У меня есть помещение 100 метров в центре. Мне платят аренду сейчас 100 тысяч рублей. Я смогу больше заработать с помощью вас?

В.Д.: Если подходит нам по месторасположению.

М.Л.: Предполагаем, что оно подходит. Сколько мне нужно вложить?

В.Д.: Два миллиона.

М.Л.: Сколько ежемесячно буду зарабатывать?

В.Д.: От 70 тысяч. При этом еще аренда будет платиться. То есть получается 170. Это минимум.

М.Л.: А сколько «Бодрисар» зарабатывает с моей точки?

В.Д.: Это такая уже, наверное, немножко коммерческая информация, потому что стоимость произведенного нами сырья мы особо не разглашаем, если говорить про рыбное производство. Мы зарабатываем на производстве. Наверное, примерно столько же.

М.Л.: Прибыли. А если вы не продали? Не заработали на прибыль с этой точки?

В.Д.: Мы компенсировали из своих. Есть точки более успешные – мы забираем их прибыль. Если кто-то вдруг недозарабатывает, мы компенсируем.

М.Л.: Хитрые жуки.

М.Л.: Хорошо, сходу мы не видим минусов. И вот прошло 10 лет, мы видим 60 магазинов. Выручка какая у тебя в год, примерно? По всей группе?

В.Д.: Наше производство и оптовые компании закончат этот год с оборотом около 900 миллионов. В следующем году полтора миллиарда должны сделать. Розницу сейчас не скажу отдельно. У нас же рыбное производство продает не только в «Бодрисар», оно продает по всей России.
Фото из репортажа: Молодые и богатые
Автор фото Всеволод Альшанский
глава четвертая
Что ты продаешь?
85 миллионов. Откуда цифра сформировалась?
М.Л.: А прибыль какая в группе?

В.Д.: Годовая прибыль, наверное, миллионов под 10.

М.Л.: Что тебе прибыль генерирует? В процентах. Розничные магазины, производство снеков или оптовая торговля пивом? Кто центр прибыли?

В.Д.: Наверное, все же производство.

М.Л.: Пива?

В.Д.: Рыбы. Но на самом деле самый ценный актив – это управляющая компания, которая всем этим управляет.

М.Л.: Ты пиво, если у тебя сетки нет, не продашь. И рыбу не продашь.

В.Д.: Нет, ты пиво продашь, и рыбу продашь. Но эта сетка позволяет нам двигаться влево, вправо, потому что мы точно знаем, что это гарантированный сбыт, который никуда не денется. Там тебе точно заплатят деньги, заплатят вовремя, не будет геморроя, как со всем рынком. Это такая стабильность, которая позволяет нам быть чуть-чуть более маневренными, чем наши конкуренты.

Б.М.: А какой штат компании управляющей?

В.Д.: Человек 80. Это именно сотрудники офиса.

М.Л.: Сейчас кто собственник бизнеса?

В.Д.: Нас трое: Саркисян, Бороздин и я.

М.Л.: А доли как у вас? В целом ты на 50% собственник?

В.Д.: Примерно, да.

Круто. Десять лет успешного бизнеса, 60 магазинов, успешно пройденный закон Краснодарского края, прибыльные магазины, маржинальные снеки. И в Фейсбуке ты объявляешь о продаже, причем за четко фиксированную сумму – 85 миллионов. Откуда цифра сформировалась?

Михаил Лапушинский
В.Д.: Двухлетняя окупаемость. То есть человек, который проинвестирует деньги, вернет их за два года. Ну, с учетом наших планов роста. Смотрите. Я с этой продажи, во-первых, забираю часть нагрузки финансовой с собой. Соответственно, это увеличит прибыль покупателя. У нас есть рост магазинов, который не прекращается, это тоже увеличивает прибыль, и увеличивает ее вдвое-втрое. Рост в следующем году будет хороший.

М.Л.: Или не будет. Это 50 на 50.

В.Д.: Это бизнес, да. Если без рисков – это в Сбербанк положить под 8 годовых и кайфовать.

Фото из репортажа "Сплошные лица" Автор фото Михаил Чернов, Кублог
глава пятая
Слава, а тебя не мучает?
Депутаты говорили, что вы обоссали весь Фестивальный.
Б.М.: Слава, а тебя не мучает, что ты разлагаешь, спаиваешь общество? Торговля алкоголем - это минус в карму. Я слушал прения краснодарских депутатов про "пивной закон". Депутаты говорили, что вы обоссали весь Фестивальный.

В.Д.: Так пусть депутаты следят за милицией, чтобы милиция следила и этих сыкунов ловила и наказывала. Я не ссу, например, никогда.

М.Л.: Но ты способствуешь этому

В.Д.: Ну каким способом?

Б.М.: Ты все для этого сделал. (смеются)

М.Л.: 100 тысяч литров продал пива.

В.Д.: Многие так говорят. Но, потребление пива в стране падает – это факт. Раньше, например, вместо нашего пивного магазина был продуктовый, и если человек хотел пива – он шел и покупал пиво там. Просто мы отжали рынок у таких магазинов, а пиво больше пить никто не стал.

Б.М.: И все же, ты спортсмен, боксер и продаешь пиво. Тебя не мучает эта ситуация?

В.Д.: Не мучает. Но, наверное, если бы я почувствовал себя прям комфортно в этом бизнесе, я бы и не уходил – жил бы в нем. Последний год я живу уже в другом проекте, из "Бордисара" хочу выйти.

глава шестая
Почему?
М.Л.: Всех мучает вопрос, почему ты продаешь? Все потенциальные покупатели, твои партнеры, фанаты «Бодрисара», хотят знать, почему это решение созрело.

В.Д.: Несколько причин. Я про них уже писал. Одна из причин – это деньги. Банально это поможет мне реализовать то, что я хочу. Есть такая штука еще. Когда ты в потоке находишься, вовлечен, ты кайфуешь от этого, чем-то занимаешься – у меня сегодня такого уже нет. Сегодня есть управленцы в компании, которые основную массу этих вещей делают. И, наверное, с моей стороны это правильный шаг был когда-то – нанять этих людей, дорогостоящих, но они сегодня делают лучше даже, чем я бы мог делать. И благодаря этому «Бодрисар» сегодня растет, и будет расти завтра.

М.Л.: То есть объективно текущие управленцы лучше тебя, как менеджера?

В.Д.: Наверное, да. Я тут не буду скрывать, это есть.

М.Л.: «Бодрисар» сегодня полностью независим от тебя? Ты можешь уехать на полгода, и выручка не упадет?

В.Д.: Могу. 100% могу. Но знаете, все равно есть такая штука, как собственник, как ребенок, ты все равно ходишь, прислушиваешься, задаешь вопросы, в любом случае принимаешь участие. Более того – я думаю, если я быстро эту сделку сделаю, то я все равно буду какое-то время принимать участие, наверное, это и условие покупателя будет, я так подозреваю.

глава седьмая
Что за новый бизнес?
М.Л.: Хорошо – ты продал сегодня, получил свои деньги. Что будешь делать?

В.Д.: Заниматься общественной работой.

М.Л.: Деньги пустишь в эту общественную работу?

В.Д.: Обязательно. Часть – дам заем самому «Бодрисару» для развития. Понятно, это будут какие-то процентные отношения. Но, конечно, основные средства планирую в общественную организацию.

М.Л.: Но ведь это не бизнес – общественная организация. Ты проешь их и все. За счет чего ты будешь жить? Жена же привыкла к уровню твоего дохода. Вы ездите по западной Европе, мы находимся сейчас не в Макдоналдсе.

В.Д.: У всех потребности в жизни разные. 200-300 тысяч мне хватит, чтобы прокормить семью. Если сделать заем «Бодрисару» 10-20 миллионов под некий процент, я буду жить на этот процент. Мне для себя, для жизни, для моей семьи, хватит. У меня жена не такая.

М.Л.: Но ты же будешь деградировать как предприниматель. Ты понимаешь?

В.Д.: Как раз наоборот. Там будут и предпринимательские темы. Это общественная организация, которая будет заниматься поддержкой спорта и предпринимательства, в той или иной сфере. Зарабатывать она будет – есть такая вещь, как социальное предпринимательство, то есть прибыль эта организация должна уметь зарабатывать, но вся прибыль, полученная от ведения этого бизнеса, социального бизнеса, будет оставаться в этой организации. Я буду получать там не прибыль, а какую-то зарплату, процент от привлеченных денег, заработанных денег. Но это будет не прибыль этого предприятия.

Б.М.: Давай я попробую сформулировать. Ты будешь привлекать некие инвестиции, создавать инфраструктуру на привлеченные инвестиции, а ваш бизнес будет строиться вокруг обслуживания этой инфраструктуры?

В.Д.: Да.

В небольшой и душный вип-номер без окон, обставленный с претензией на вип-номер, мы с Михаилом попали на лифте.
глава восьмая
Что говорят партнеры?
М.Л.: Как партнеры относятся к продаже твоей доли? К выходу из бизнеса?

В.Д.: Мы давно уже общаемся с ними на эту тему. Вполне нормально – у каждого своя жизнь, я же не обязан всю жизнь быть в этом бизнесе. Мы расстаемся вполне нормально. Мы сейчас рассматриваем разные варианты. И продажа, и попытка продать им – ищем механизмы, чтобы они смогли выкупить.

М.Л.: Рассмотрим форс-мажор, если ты не продашь бизнес. Что в этом случае будет?

В.Д.: Буду в нем, пока не продам.

М.Л.: А если он вырастет до трех миллиардов, и прибыль будет достойная?

В.Д.: Я его продам.

М.Л.: Спрос сейчас есть?

В.Д.: Встреч пока не было, но звонки есть. Мы только объявили.

М.Л.: А кому выгодна, с твоей колокольни, покупка такого бизнеса?

В.Д.: Первые – это 100%, у кого есть двойная выгода. Помимо окупаемости денег – загружать свои производства. Это крупные производители пива, их достаточно в России – для них это будет очень удачная покупка. Основная ставка, на самом деле, на них и сделана.

М.Л.: Сейчас конкуренция в пивном рынке где больше – среди производителей или среди розничных сеток? Я так предполагаю, маржа по производству пива очень высокая, в силу неразвитости.

В.Д.: Да. В рознице уже, наверное, конкуренция достаточно высокая, а там еще невысока, но она растает – предприятий открывается огромное количество.

М.Л.: То есть производители пива, чтобы получить маржу уже от розницы, будут создавать свою или покупать. Это выгодно, да?

В.Д.: Да. Но свою создать не так просто – места заняты. Попробуй, приди в Краснодар и начни открывать. Будешь лет 10, наверное, открывать.

М.Л.: А если какая-нибудь большая компания, наши производители пива, скажет, что хочет 100% компании, монобренд сделать. Партнеры твои пойдут?

В.Д.: Вопрос цены. Я думаю, пойдут, но ценник будет... У меня второй партнер нацелен очень далеко, и я не думаю, что он сегодня согласится за 100-200 миллионов отдать свою долю.

Поставщиком "кубанского мяса", указанного в меню, оказалась московская компания "Мираторг"
глава десятая
Вопросы из фейсбука
У нас есть вопросы от читателей Фейсбука. Мы взяли с собой все вопросы, и даем право не отвечать на вопрос, если тебе он не интересен. С какой легкостью мы дали возможность людям задать тебе вопросы, с такой легкостью у тебя есть право не отвечать на него.
Кто ноет? Имена, фамилии, причины.
Сергей Бурцев
Это стеб был, когда я до закона пивного выложил ролик этого, с Comedy Club, «Х*ли ты ноешь?», написал что-то типа «хватит ныть, работайте, все будет нормально». Когда этот закон приняли, я начал бунтовать, и меня начали в соцсетях стебать – вот, Дрига кричал вчера, хватит ныть, а сам теперь ноет бегает. Я не ною, по-прежнему не ною. Я и тогда не ныл, просто я искал выход из положения, и мы его нашли.
Что означает слово «Бодрисар»?
Игорь Тканов
Бороздин, Дрига, Саркисян.
Вячеслав Дрига.
«Бодрисар», как в целом пивной бизнес, на пике роста. Нет ли ощущения, что за этим последует стагнация?
Роман Марунчак
Пока ощущения нет. Она в любом случае будет, в любом бизнесе. Но пока нет. Нет такого роста, который был, там, пять лет назад, но стагнации точно нет.
Попугай тоже достанется новому владельцу?
Ну да. Я его с собой не заберу.
Есть ли в планах развития общественного спорта приобретение недвижимости на Черноморском побережье?
На побережье – нет. Здесь есть, в окрестностях Краснодара.
Как можно монетизировать спорт, если ты не Галицкий?
Я докажу, как.
Превратился ли «Бодрисар» в саморегулируемый механизм?
Евгений Мельченко
Да.
Сколько спирта доливают в пиво?
Виталий Савченко
Нисколько. Глупость.
Что можно купить из недвижимости в Лондоне на 85 лямов?
Наверное, что-то можно.
Виноват ли Путин?
Дурацкий вопрос. Пропустим
Кто убил Кеннеди?
Хороший вопрос. Не знаю.
Почему мне отказали поставить пиво в общепит? Это ресторан «Ресто».
Мало продаете, наверное.
Собирается ли Вячеслав, как Тиньков, открыть свой банк?
Андрей По
Нет.
Перестанут ли использовать слово «крафт» не по делу и примазываться к явлению?
Иван Белецкий
Наверное, нет, не перестанут. В Краснодаре есть пивоварня Ant из Крымска, они себя называют «крафтовое», и я думаю, у них крафтовое пиво.
Какой спорт хочет развивать?
Андрей По
Детский.
Есть очень важный вопрос к нему, но в наших кругах напрямую спрашивать не корректно. Не смог бы Вячеслав мне занять 50 млн.руб. на два года и не переживать за них, т.к. они будут в надёжных моих руках.
Максим Ясенецкий
Максим, под большой процент.
(смеется) Вячеслав Дрига.
Ху из Вячелав Дрига в рамках фан-движения «Краснодар» «К12»? И что, собственно, туда занесло?
Владислав Щеколдин
Мне уже второй раз задают этот вопрос за какое-то время. Нет меня в фан-движении. Я хожу на футбол, на ФК «Краснодар», и все. Почему меня приписывают в движение? Я так понимаю, это где Жуков, Тахир, да? Нет, я не там.
Сколько книжек прочитал Вячеслав Дрига, так и не состоявшийся библиотекарь?
Егор Бухарин
Когда-то я вел учет, потом забросил. Наверное, под 300 я где-то остановился. Сейчас перестал читать.
ПОСЛЕВКУСИЕ
Вячеслав заплатил за обед 5363,10 рублей. Это был самый дорогой обед за все время существования проекта "Тот еще разговор". К обслуживанию и еде никто никаких претензий не высказал. Хотя нужно, заметить, что критики, утомленные деловым разговором, не сильно и старались в этот раз.
Обед мне понравился, я здесь обедаю каждый день, практически. Обслуживание на уровне. Рекомендую всем сюда приходить
Общество, спорт и пиво
Я думал, будет плохо, ужасно. По разным причинам у меня было ощущение. Я хотел заказать стейк, но Борис меня опередил. Поэтому я заказал фирменный салат «Чо-Чо» и форель. На удивление и салат «Чо-Чо» хороший, и форель. Мне пришлось есть руками, у меня падало все это, мне дали салфетки влажные – все доедал. Хотел покритиковать, но не за что. В следующий раз с удовольствием сюда приеду. Удивительно.
Забирает налоги у богатых отдает бедным
У меня есть некий вопрос к этому некубанскому кубанскому мясу из "Мираторга". В целом к ресторану нет претензий.
Борис Мальцев
Высокий голубоглазый блондин
Вид из окон ресторана "Чо-Чо"
борис:
Слава, как ты думаешь, кого нам пригласить еще? С кем пообщаться? Дай двух человек.
вячеслав:
Алексей Пшеничный из Высшей Лиги, Женя Жуков.