Б.М.: С Даней все понятно. Он заморозился. До того момента, пока не станет легче.
Д.Ш.: У нас еще меню сильно раздулось в последнее время в «Жаровне». Я сейчас думаю о том, чтобы его как-то немного подсократить и структурировать получше. Может быть, привлечем кого-то со стороны – специалиста по кухне, технолога. Не на постоянно, а как консультанта. Потому что я, например, сейчас не совсем понимаю, что дальше делать. Но понимаю, что что-то нужно.
Б.М.: Для развития?
Д.Ш.: Для развития, да. Наверное, пришло время кого-то еще подключить.
М.Л.: Если он сделает лучше. Спорный вопрос, на самом деле. Ты можешь за его ошибки расплачиваться временем, если не рублем.
Б.М.: На самом деле, это осознание того, что бизнес тебя перерос.